Membludak, Penutupan Olimpiade Pendidikan FKIP UPP se Rohul Meriah, SMAN 1 Rambah Sebagai Juara Umum

PASIRPENGARAIAN – Olimpiade Pendidikan se Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) yang ditaja Himpunan Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) telah ditutup secara resmi oleh Ketua YPRH, Rektor UPP dan Dekan FKIP yang ditandai dengan letusan terompet serentak.

Dimana kegiatan tersebut digelar di Aula Universitas Pasir Pengaraian, Kabupaten Rokan Hulu, pada Sabtu (04/03/2023). Sebagai juara Umum pada olimpiade Pendidikan FKIP UPP itu diraih oleh siswa SMAN 1 Kecamatan Rambah, dengan membawa hadiah berupa Piala, Beasiswa Pendidikan, Staycation Hotel Bintang 5 di Pekanbaru, dan bingkisan dari setiap cabang lomba yang dimenangkan.